Infantil y cadete caen en Burela por la mínima: resultados

El Keeper Galicia juvenil de liga nacional venció a domicilio al IES Coruxo (1-2) en un partido de tanteo bajo y que al descanso llegaría con 0-0 en el marcador, aunque con un Lugo Sala que bien podría haber inaugurado el marcador a no ser por las grandes intervenciones del meta local. En el inicio del segundo periodo los de Félix Julio se sobrepusieron a la inferioridad de dos minutos por la expulsión de Vila y eso les reforzó ya que superado el ecuador de ese segundo acto los lucenses anotarían dos goles para afianzar la victoria pese a que los vigueses harían el 1-2 a tres minutos del final y Nico detenía un lanzamiento de doble penalti que evitaba el empate de los locales.

Talleres Castiñeira IES Coruxo FS 1: Pablo, Carlos, Carlos A., Camilo y Manuel, -cinco inicial-, Pablo A., Alex, Brais y Gabriel.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Vila, Costoya, Borja, Luis y Martiño, -cinco inicial-, Noé, Jairo, Luis L., Adri, Álex y Nico.

Goles: 0-1 min. 31 Luis, 0-2 min. 35 Noé y 1-2 min. 37 Camilo.

Resultados  |  Clasificación

Al cadete le remontaron en tres minutos

El Keeper Galicia cadete no pudo sacar nada positivo de su visita a la pista del Burela a pesar de llegar a disfrutar de un 1-3 a favor a falta de diez minutos para el final. Los de Kini encajaron en ese tramo final un parcial de 3-0 de los locales ante el que no lograron hacer oposición, pese a sus ocasiones. Antes el partido había sido muy igualado, con dos equipos atrevidos en busca de la victoria y con ocasiones repartidas.

Burela FS 4: Jesús, Jocel, Víctor, Quelle y Antonio, -cinco inicial-, Brais, Xose, Isaac, Fode e Simón.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Igor, Dani Crende, Arias, David y Lorenzo, -cinco inicial-, Lucas, Pedro, Nico, David García y Seijas.

Goles: 0-1 min. 15 Lorenzo, 0-2 min. 18 Dani Crende, 1-2 min. 19 Quelle, 1-3 min. 30 Lucas, 2-3 min. 33 Víctor, 3-3 min. 35 Quelle y 4-3 min. 36 Víctor.

Derrota por la mínima del infantil (1-0)

El Keeper Galicia infantil también se vino de vacío de tierras mariñanas ya que cayó en la pista del Burela por ajustadísimo 1-0. Los de Cristian Costoya tras el arranque del choque y con el paso de los minutos se mostraron más serios en defensa y disfrutarían de las ocasiones más claras, aunque al descanso se llegaba con el 0-0 inicial. Tras el intermedio al primer minuto del reinicio llegaba el que finalmente sería el único gol del partido para los locales. Lugo Sala se fue a por el partido, volvió a ser en varias fases del segundo acto muy superior a su rival pero no tuvo fortuna de cara a la meta naranja.

Burela FS 1: Esther, Fernando, Abraham, Saúl y Rafael, -cinco inicial-, David José, Yago, Carlos, Hugo y Wilson.

Keeper Galicia Lugo Sala 0: Manu Seco, Raúl, Teo, Marcos y Dani, -cinco inicial-, Manu Penela, Arias, Jesús Veiga, Marco y Mauro.

Goles: 1-0 min. 21 Abraham.