La seriedad del CD Lugo Sala ante el Culleredo le dio otra victoria (1-4)

Tres nuevos puntos para el primer equipo tras su victoria del pasado sábado ante el Sport Sala Culleredo por 1 gol a 4. Los de Félix Julio dominaron con claridad en el primer periodo y eso les sirvió para mandar por dos goles al intermedio y poner las bases en su triunfo final.

Partido muy serio desde el inicio por parte del CD Lugo Sala, dominando y llevando el mayor peligro en ataque en un choque en el que los coruñeses apenas creaban peligro y algunas de sus transiciones acababan con disparos exteriores, pero sin peligro para la meta lucense. Por su parte el CD Lugo Sala con un ataque ordenado acabaría por finalizar en gol dos de sus ocasiones y el 0-2 con el que se llegaba al intermedio parecía quedarse corto tras los veinte primeros minutos de juego.

En el segundo periodo a los tres minutos del reinicio los rojiblancos subían el 0-3 al marcador y ese tanto provocaba que el Sport Sala Culleredo buscara la reacción con el portero-jugado con prácticamente toda la segunda parte por disputarse. Félix Julio mantenía a los suyos frescos con cambios en ataque y defensa para conservar una buena defensa en la superioridad en ataque de los locales y además el CD Lugo Sala disfrutaría de varias ocasiones para sentenciar en robos a puerta vacía. En la recta final del choque los locales tras muchos minutos insistiendo con el 5×4 hacían el 1-3, pero ese gol no pasaría factura a los nuestros ya que la defensa lucense en los minutos decisivos siguió siendo intensa y a falta de dos minutos para el final Luis Longo anotando el 1-4 sentenciaba el choque.

Sport Sala Culleredo 1: Fernando, Manuel, Carlos, Brais y Andrés, -cinco inicial-, Iago Socastro, Stefano, Óscar, Iago, Daniel y Francisco.

CD Lugo Sala 4: César, Costoya, Miki, Keita y Dieguito, -cinco inicial-, Yago Núñez, Luis Longo, Brais y Jhordan.

Goles: 0-1 min. 6 Keita, 0-2 min. 13 Jhordan, 0-3 min. 23 Keita, 1-3 min. 34 Manuel y 1-4 min. 38 Luis Longo.