Mala jornada para los equipos de Honor y gallega: resultados

El Keeper Galicia cadete de División de Honor no pudo sumar este fin de semana y en su partido de la 22ª jornada de liga cedió ante el 5 Coruña FS por 3 goles a 4 en la que ambos equipos luchaban por la séptima plaza de la clasificación y que ahora los coruñeses defienden con más autoridad.

Los de Álvaro Julio no se vieron cómodos sobre la pista en el segundo periodo y el dominio fue para su rival. Antes en los primeros 25 minutos de juego Lugo Sala llegaba mandando 3-1 en el marcador gracias a su mejor versión en el partido. Pero tras el descasno todo cambió y el 5 Coruñas FS fue capaz de darle la vuelta al marcador gol a gol. Pese a que los nuestros lo acabarían intentando con el portero-jugador, el premio de al menos sumar un punto no llegó.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Alex, Iván, Caloto, Hugo, Javi, –quinteto inicial–, Santi, Manu Pumar, Sergio, Mera.

5 Coruña FS 4: Nico, Leo, Iago, Manuel, Carlos, –quinteto inicial–, Victor, Tomas, Alex, Pablo, Rodrigo y Aarón.

Goles: 1-0 min. 7 Sergio, 2-0 min. 23 Iván, 2-1 min. 24 Leo, 3-1 min. 24 Iván, 3-2 min. 35 Rodrigo, 3-3 min. 41 Leo y 3-4 min. 47 Aarón.

El juvenil se vio superado en Valladolid

Difícil compromiso el que afrontaba el Keeper Galicia Lugo Sala de División de Honor juvenil en su visita a la cancha del Valladolid Tierno Galván, segundo clasificado, y los nuestros se acabaron viendo claramente superados por su rival pese al gran inicio del choque con dos goles en tres minutos. Ese gran arranque de Lugo Sala hizo reaccionar a los locales qe se hicieron con el dominio y aprovecharon cada error lucense para castigar con gol y así llegar al descanso mandando claramente (5-2). En el segundo periodo pese a una reacción lucense para ponerse con 6-3 antes de la media hora de partido, una expulsión en las filas de Lugo Sala, unida a otra rigurosa del primer tiempo, dejaban tocado al equipo que encajaría cuatro nuevos tantos de ahí al final.

El alevín no pudo sorprender al líder

Por último el Acasti Reformas Lugo Sala alevín de liga gallega afrontaba un exigente partido como era la visita a la cancha del líder de esta segunda fase por el título de liga, el Galicia Gaiteira, y ante el conjunto coruñés acabó cediendo por la mínima (3-2). El mal inicio de partido por parte de los jugadores de David Riveira, encajando dos goles antes de los diez minutos de partido, no impidió a la escuadra lucense reaccionar e igualar la contienda en dominio y posesión y aprovechar un arreón final del primer periodo para reducir diferencias con el 2-1. Un nuevo mal inicio de periodo, en este caso en la segunda parte, le llevaba a encajar el tercero de los locales y tras una fase de pocas ocasiones y poco juego en la recta final el 3-2 de Martín daba esperanzas a los nuestros que lo intentaron hasta el último segundo pero sin poder sumar al menos el empate.