Más líderes y pensando en la Copa Galicia

El primer equipo aumentó su ventaja en el liderato de la 3ª división este pasado fin de semana tras vencer en su compromiso liguero al Praias de Barreiros (0-9) y además aprovechar la derrota del tercer clasificado, Xove FS, en la pista del Carballiño, por lo que los de Dani Díaz siguen primeros en la tabla con un partido más que el Vilalba FS al que aventaja en 7 puntos y con 9 puntos con respecto al Xove.

Ante el Praias de Barreiros el CD Lugo Sala mostró una gran seriedad tanto defensiva como ofensivamente desde el inicio y además siendo muy verticales en ataque lo que le permitió en ataques posicionales romper el partido en el primer tiempo aprovechando sus ocasiones y con un claro 0-4 al descanso. Tras el intermedio el CD Lugo Sala siguió bien en defensa y además en ataque se mostraba acertado aprovechando en el reinicio y en dos minutos dos goles que sentenciaban el choque. El Praias de Barreiros intentó contrarrestar con el portero-jugador pero los nuestros se siguieron mostrando bien en defensa y aprovechando los errores locales para aumentar la ventaja final.

Copa Galicia y liga

Mañana miércoles (21:00 horas – Palacio Municipal de los Deportes de Lugo) el CD Lugo Sala recibirá en partido de eliminatoria de los cuartos de final de la Copa Galicia al Burela Pescados Rubén. Dani Díaz no podrá contar para este encuentro con los lesionados Yago Núñez y Javi Río.

Tras este choque los nuestros descansarán este fin de semana en liga y en el siguiente, 5-6 de marzo, recibirán al Grupo Forma-T Vilalba FS en la 22ª jornada liguera y muy importante de cara al objetivo del ascenso.

Praias de Barreiros 0: David, Adelson, Miguel, Mario y Bruno, -cinco inicial-, Aarón, David, Borja, Gabriel y Sergio.

CD Lugo Sala 9: Yerai, Miki, Miguel, Luis Longo y Antonio Diz, -cinco inicial-, Iago Rodríguez, Costoya, Diego Núñez, Brunito, Jairo, Álex, Teo y Nico.

Goles: 0-1 min. 3 Antonio Diz, 0-2 min. 6 Iago Rodríguez, 0-3 min. 15 Brunito, 0-4 min. 18 Luis Longo, 0-5 min. 23 Miguel (propia puerta), 0-6 min. 25 Luis Longo, 0-7 min. 29 Iago Rodríguez, 0-8 min. 35 Luis Longo y 0-9 min. 38 Álex.