¿Cómo fue la jornada para todos los equipos?: resultados

El Acasti Reformas Lugo Sala alevín de liga gallega venció este fin de semana en su partido liguero de la jornada 8 de la 2ª fase de la competición. Los de David Riveira vencieron con comodidad al Colegio Liceo (8-1) en un choque donde los nuestros no estuvieron bien en el primer periodo debido a la falta de intensidad que solo les permitía mandar al descanso por 2 goles a 1. En el segundo periodo cambió el partido por completo y el dominio lucense fue claro, aprovechando sus robos con defensa alta y su buen juego combinativo para acabar venciendo con comodidad.

Acasti Reformas Lugo Sala 8: Miguel, Lucas, Gabriel, Martín Ojea y Antón, –quinteto inicial–, Nico, Mario, Martín Ladra, Samuel, Xoel y Hayelom.

Colegio Liceo 1: Ariel, Alexandre, Mario, Miguel, Derek, –quinteto inicial–, Santiago y Álvaro.

Goles: 1-0 min. 14 Xoel, 2-0 min. 17 Martín Ojea, 2-1 min. 20 Derek, 3-1 min. 25 Martín Ojea, 4-1 min. 28 Lucas, 5-1 min. 32 Martín Ladra, 6-1 min. 34 Martín Ladra, 7-1 min. 37 Martín Ojea y 8-1 min. 39 Hayelom.

Victoria y derrota para el cadete

Doble enfrentamiento liguero afrontó este fin de semana el Keeper Galicia cadete de División de Honor. Los de Álvaro Julio sumaron un triunfo el sábado ante el Cios Vigo (4-0) en un partido serio de Lugo Sala donde desde la defensa acabó llevándose el partido ante un equipo con muchas individualidades y al que se imponía ya al descanso con dos goles. Luego certificaría su victoria en el segundo periodo donde el dominio siguió siendo para los vigueses.

En el choque del domingo ante el Marín Futsal los nuestros cayeron con contundencia por 0 goles a 7 en un partido en el que en su primera parte el juego fue más igualado y donde Lugo Sala le competía con orden al actual cuarto clasificado en liga, llegando al descanso con 0-2 para los visitantes. En el segundo periodo Lugo Sala iniciaría con juego de portero-jugador ya que el desgaste físico del día anterior ante el Cios Vigo era grande, pero la superioridad no tuvo el efecto esperado y dos goles del Marín sentenciaban el choque ya que los nuestros sufrían y el bajón anímico y físico era claro.