Dos victorias y una derrota para los equipos de Honor y gallega

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor regresó a la senda de la victoria este fin de semana y así derrotó por 4 goles a 1 al Marín Futsal dentro de la jornada 18 de liga. Los de Miki cosecharon un triunfo ante un rival que les superaba en la clasificación y supieron sobreponerse a las bajas en el equipo con mucha intensidad y trabajo grupal que finalmente les dio el triunfo.

En el primer periodo muchos minutos de tanteo y ambos equipos con defensas altas aunque las mejores ocasiones de gol eran para Lugo Sala y desde la estrategia y al borde del descanso los nuestros se pondrían por delante en el que sería el único tanto que se vería en los primeros veinte minutos pese a las ocasiones de ambos equipos. Tras el descanso dominio alterno, primero para los visitantes quienes conseguían el empate a los cuatro minutos del reinicio aunque poco les duraba la alegría ya que un minuto más tarde Lugo Sala volvería a adelantarse en el marcador. En el ecuador del segundo periodo un nuevo tanto para los de Miki sentó las bases de la victoria que se acabó certificando con la defensa en el portero-jugador cuando el Marín intentaba meterse otra vez en el partido, llegando luego a cerrar el triunfo con la consecución del 4-1 obra del meta Yerai de campo a campo.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Yerai, Raúl, Teo, David y Mikel, –quinteto inicial–, Seco, Dani, Hugo, Mauro y Arias,.

Marín Futsal 1: Asier, Joel, Diego, Ángel y Abdelillah, –quinteto inicial–, Adrián, David, Víctor, Antonio, Miguel y Jorge.

Goles: 1-0 min. 16 Mikel, 1-1 min. 24 David, 2-1 min. 25 Mikel, 3-1 min. 30 Hugo y 4-1 min. 36 Yerai.

El cadete venció en Redondela

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor sumó su cuarta victoria de la temporada y lo hizo este fin de semana tras vencer a domicilio al Redondela FS por 2 goles a 3. Los de Álvaro Julio nunca fueron por debajo en el marcador y supieron jugar por momentos esos mini partidos que hay dentro de un mismo encuentro y ya al descanso, tras una primera parte igualada, llegaban mandando 1-2. Tras el intermedio dominaban los locales en busca del empate el cual llegaba al minuto 34 pero tres más tarde, y con Lugo Sala recuperado de sus peores momentos, llegaba el 2-3 con 13 minutos aún por delante por disputarse en los que los nuestros supieron defender bien el portero-jugador de los locales para acabar sumando un importante triunfo.

El alevín no pudo con O Parrulo

Por su parte el Acasti Reformas Lugo Sala de liga gallega alevín no pudo sumar puntos a su casillero tras caer en la 7ª jornada de la 2ª fase de este fin de semana por 3 goles a 4 ante el Prink O Parrulo. Gran partido el de ambas escuadras con un nivel parejo pero en el que acabó mandando la efectividad de los ferrolanos en el segundo periodo ya que tras llegar con 1-1 al descanso, los visitantes se mostaron con más acierto en el periodo decisivo y pese al 1-3 o 2-4 con el que se vieron por debajo en el marcador los de David Riveira, llegaron a los minutos finales con opciones de puntuar, pero sin éxito final.