Pese a su derrota (6-7), el primer equipo está en semifinales del playoff de ascenso

Partido raro y confuso el que disputó el primer equipo este pasado sábado en el choque de vuelta de los cuartos de final de los playoffs por el acenso a la segunda división B. Pese a la derrota ante el Bueu, el CD Lugo Sala hizo valer el buen resultado del partido de ida donde los nuestros vencieran 2-6 y en el cómputo global el 12-9 le da el pase a la siguiente ronda de semifinales donde los nuestros tendrán como rival al Noia FS B que en su eliminatoria superó al Vilalba FS.

En el choque del sábado los de Félix Julio tuvieron que frenar y defender el ataque constante durante los cuarenta minutos de juego del portero-jugador del Bueu que en el primer periodo superaron con nota para acabar al descanso mandando con el 4-2 y la eliminatoria muy encarrilada sumándole el resultado de la ida. En el segundo acto el partido siguió por los mismos derroteros con los pontevedreses buscando sus opciones a través de la superioridad en ataque y pese a que los nuestros llegaron a mandar 5-3 en el electrónico, en los últimos cinco minutos el CD Lugo Sala acusó su relajación que le hizo acabar perdiendo el partido en el intercambio de goles de unos y otros y en el que cuatro tantos rivales dejaban en el 6-7 el marcador definitivo.

CD Lugo Sala 6: César, Costoya, Miki, Keita y Dieguito, -cinco inicial-, Yago Núñez, Brais, Luis Longo, Brais, David Silva, Jhordan, Miguelito, Iker y Nico.

ADFS Bueu 7: Alejandro, Lucas, Adrián, Diego y Miranda, -cinco inicial-, Sergio, Noel, Pablo Durán, Rodrigo, David y Koke.

Goles: 1-0 min. 6 Yago Núñez, 1-1 min. 7 Rodrigo, 2-1 min. 8 Yago Núñez, 2-2 min. 14 Adrián, 3-2 min. 17 Dieguito, 4-2 min. 19 Miki, 5-2 min. 27 Costoya, 5-3 min. 28 Pablo Durán, 5-4 min. 35 Adrián, 5-5 min. 36 Miranda, 6-5 min. 37 Jhordan, 6-6 min. 38 Diego y 6-7 min. 39 Adrián.