RESULTADOS: al juvenil se le escapa la victoria y el infantil sigue líder

Al Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor se le escapó el liderato del grupo 1 tras su empate en el derbi lucense ante el Ribeira (4-4), algo que aprovechó el O Parrulo para ponerse al frente de la tabla clasificacotoria.

Primera parte igualada, con alternativas en el marcador y con 2-2 en el luminoso. Tras el intermedio misma igualdad y con mucha intensidad y nuevamente con goles repartidos para ambas escuadras. En el tramo decisivo y a menos de dos minutos para el final Teo hacía el 4-3 para Lugo Sala y parecía que llegaba la sexta victoria de la temporada, pero segundos después el Ribeira lograba de nuevo la igualada (4-4) y el marcador no se movería de nuevo.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Seco, Raúl, Teo, Pablo y Lucas, –quinteto inicial–, Caloto, Iván, Mauro, Dani, Mikel, Javi y Luisma.

Ribeira FS 4: Jon, Lucas, Alex, Mael y Jeray, – quinteto inicial–, Unai, David, Antón y Gabriel.

Goles: 1-0 min. 2 Pablo, 1-1 min. 3 Lucas, 1-2 min. 5 Antón, 2-2 min. 11 Teo, 3-2 min. 26 Pablo, 3-3 min. 36 Gabri, 4-3 min. 38 Teo y 4-4 min. 39 Mael.

Empate para el senior femenino

El Psicotécnico Dinán Lugo Sala femenino de Preferente sumó su primer punto de la temporada tras empatar (4-4) ante el Balaídos CF. Las chicas de David Riveira disputarían un primer periodo igualado y que finalizaría con ventaja por la mínima de 3-2. Lugo Sala desaprevecharía sus mejores ocasiones del segundo periodo para poder sentenciar y aunque llegaría con ventaja de dos goles a la recta final del choque, la falta de contundencia permitiría a las visitantes en dos minutos, del 36 al 38, anotar dos nuevos goles para llevarse un punto de Lugo.

Nueva victoria para el filial

Por su parte el Automóviles M. Losaba Lugo Sala B sigue sumando sus partidos por victorias y este fin de semana derrotó a domicilio al filial del Outeiro de Rei. Los de Manuel Martínez, tras proclamarse esta misma semana campeones de la Copa Diputación, siguen mostrándose muy serios en este arranque liguero y el 2-7 final demostró que el equipo sigue trabajando bien y pese al corto 0-2 al descanso, por las ocasiones generadas, en el segundo periodo Jairo y Álex con dos goles cada uno sellaban la cuarta victoria del curso.

El infantil líder e invicto

El Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega sigue líder y único equipo invicto de su liga. Los de Miki sumaron este fin de semana su cuarta victoria tras derrotar al Narón O Freixo por 4 goles a 2 en un choque donde a los nuestros les tocó remontar el gol inicial de los visitantes, para llegar mandando 2-1 al descanso. La igualad en el jugo por momentos permitía al conjunto naronés estar dentro del partido e igualar la contienda en el reinicio del choque, pero con el transcurso de los minutos Lugo Sala mejoraría su juego notablemente y con dos goles de Pablo no dejaban escapar los tres puntos de Lugo.

Buen empate del alevín en la pista del líder

Finamente el alevín de liga gallega, el Acasti Reformas Lugo Sala que dirige David Riveira, tenía una complicada salida en su jornada como era a la pista del actual líder de la competición, el O Esteo FS, y pese a ello los nuestros se mostaron muy serios, dominantes y y controlando todas las facetas del juego que tendría como resultado ser mejores en el primer tiempo y mandar al descanso en el marcador con el 1-2. Tras el paso por vestuarios el choque cambiaba, con mucha más igualdad en el juego y con Lugo Sala que estuvo muy cerca de traerse los tres puntos de no ser porque David para los de As Pontes conseguía el empate (3-3) en los instantes finales.