RESULTADOS: arrancaron las ligas con diversidad de marcadores

El Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega debutó este fin de semana en liga y lo hizo llevándose el derbi lucense ante el Ribeira FS por 0 goles a 3. Los de Miki fueron mejores en la segunda parte, aunque ya llegarían al descanso con un gol de ventaja en el luminoso lo que les abrió la senda de la victoria ya que en el segundo periodo la seriedad del equipo tanto en ataque como en defensa fue clave para acabar rompiendo el partido.

Ribeira FS 0: Erik, Álvaro, Daniel, Mateo y Brais, – quinteto inicial–, Joaquín, Marco, Pedro, Aarón, Marco, Héctor y Miguel.

Acasti Reformas Lugo Sala 3: Adrián, Álex, Sergio, Adri y Pablo, –quinteto inicial–, Vila, Varela, Gabriel, Antón y Martín.

Goles: 0-1 min. 17 Pablo, 0-2 min. 28 Yago y 0-3 min. 36 Pablo.

El senior femenino pagó su falta de gol (0-6)

Estreno liguero también para el Psicotécnico Dinán Lugo Sala de la Preferente femenina en el que las de David Riveira pagaron en exceso su falta de pegada en ataque unido a su falta de efectivos que en el segundo periodo hizo que el cansancio físico pasara factura y su rival, FC Meigas, fue mejor durante buena parte de la contienda.

El juvenil inició la liga con empate (3-3)

Primer punto liguero para el Keeper Galicia Lugo Sala de División de Honor juvenil en la jornada inaugural que le enfrentó en Lugo al Salamanca FS. Los nuestros fueron mejores en el primer periodo, algo que no se traduciría en el marcador llegando con tablas al intermedio (2-2). La igualdad del segundo periodo acabó viéndose reflejado en el reparto de puntos con un gol para cada escuadra y los nuestros sin mostrar su mejor cara.

El cadete también sumó un punto (5-5)

Un empate también se trajó de la cancha del ADFS Bueu el Keeper Galicia Lugo Sala de la División de Honor cadete en un choque en el que Sanfiz se erigió como protagonista con cuatro de los cinco goles de los de Juan López, dos de ellos en los últimos minutos del choque al que los nuestros llegaron por debajo con una diferencia de dos goles y que permitió sumar ese primer punto en el debut. Partido igualado pero con fallos a corregir de los nuestros en próximas jornadas.

El alevín debutó con victoria clara

Por último el Acasti Reformas Lugo Sala de liga gallega arrancó también su liga y lo hizo con victoria en la cancha del Club San Amaro (0-9). Los de David Riveira dominaron el partido de principio a fin, llegando al descanso con el partido encarrilado.