RESULTADOS: El alevín de gallega se llevó el derbi ante el Ribeira y el filial a una victoria de ser campeón y ascender a Preferente

Victoria para el Acasti Reformas Lugo Sala alevín de la liga gallega en la 24ª jornada de liga que le enfrentó el pasado fin de semana al Ribeira FS (3-8). Con esta victoria los de David Riveira siguen en mitad de la tabla en sexta posición con 37 puntos tras un choque en el que los nuestros dominaron pero se vieron obligados a remontar tras ver como su rival se ponía con dos goles de ventaja. Tras quedar el partido abierto para la segunda parte, las múltiples ocasiones de los nuestros acabaron teniendo su premio para llevarse una nueva victoria.

•     Ribeira FS 3: Matias, Daniel, Hugo, Ángel y Hugo, –quinteto inicial-, Sergio, Aleix, Pedro, Bruno, Yoel y Unai
  •     Acasti Reformas Lugo Sala 8: Asier, Álex, Pablito, Xoel y Roi, -quinteto inicial-, Prieto, Iker, Mateo, Villamor y Arias
  •     Goles: 1-0 min. 9 Yoel, 2-0 min. 13 Pedro, 2-1 min. 15 Xoel, 2-2 min. 16 Arias, 2-3 min. 17 Xoel (propia puerta), 2-4 min. 21 Xoel, 2-5 min. 22 Xoel, 2-6 min. 24 Arias, 2-7 min. 28 Mateo, 2-8 min. 35 Arias y 3-8 min. 37 Bruno.

El filial venció en Samos y está a una victoria de ser campeón

Victoria para el equipo filial por 0 goles a 6 en la pista del Samos FS. El Automóviles M. Losada Lugo Sala B sumó un nuevo triunfo en un partido dominado claramente y ahora los de Maradona están a un triunfo de poder ser campeones de liga. Los nuestros cerrarán la liga regular ante el Oural FS el siguiente fin de semana y en caso de victoria lograrían el ascenso a Preferente ya que en la definitiva jornada el O Korreo Guitiriz B le toca jornada de descanso.

El cadete perdió el derbi ante Ribeira

Derrota para el Keeper Galicia Lugo Sala cadete de la División de Honor tras caer en la jornada de este pasado fin de semana ante el Ribeira por 6 goles a 2. Los de Juan López, con la permanencia ya asegurada desde la pasada jornada, no pudieron hacerle frente al segundo clasificado de la liga sobre todo en el segundo periodo donde ahí su rival decidió con mejor pegada de cara a puerta tras un primer periodo en el que los nuestros llegarían con desventaja de dos goles al descanso pero sin perderle la cara al partido.