RESULTADOS: El cadete de Honor asegura la permenancia

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete de la División de Honor aseguró su continuidad en la categoría tras su victoria del pasado fin de semana ante el Narón O Freixo (4-3). Los de Juan López sacaron adelante un partido importante en un choque disputado y ante un rival complicado como era el cuarto clasificado de la liga. Los nuestros solo se vieron por detrás en el marcador al inicio del choque y luego tras remontar y llegar con tablas al descanso, en el segundo periodo la ventaja de dos goles en el tramo final acabó dándoles cierta tranquilidad.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Alex, Sergio, Mera, Javi G. y Sanfiz, –quinteto inicial–, Iago N., Seoane, Gael, Lens e Iker.

Narón O Freixo 3: Thiago, Hugo, Rafael, Alexandre y Jorge, -quinteto inicial-, Pablo, Martín, Diego, Marcos y Mateo.

Goles: 0-1 min. 6 Marcos, 1-1 min. 20 Mera (penalti), 2-1 min. 22 Sanfiz, 2-2 min. 24 Rael, 3-2 min. 44 Javi G., 4-2 min. 45 Javi G. y 4-3 min. 49 Martín.

El filial remontó ante el Luisitalia

Nada fácil fue la victoria en esta 20ª jornada para el equipo filial. El Automóviles M. Losada Lugo Sala B se vio por debajo en el marcador hasta en dos ocasiones ante el Luisitalia, séptimo clasificado, y tuvo que remontar en el tramo final con goles de Jairo y Yago Núñez para así sumar un nuevo triunfo y seguir segundo con un partido menos que el líder.

El juvenil cayó en la pista del lider

Derrota incontestable para el Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de la División de Honor en la pista del Valladolid Tierno Galván (7-1). Los de Álvaro Julio se adelantaron al primer minuto de juego pero luego vieron como su rival se hacía dueño y señor y demostraba el motivo de su liderato en la tabla, llegando ya a mandar por 4 goles a 1 al descanso. En el segundo periodo aunque los nuestros no bajaron los brazos, siguieron acusando el claro control de partido de los vallisoletanos que seguirían ampliando ventajas en el marcador.

Derrota del infantil femenino en Castro

No pudo sumar nada positivo en forma de puntos en su partido de la jornada el Dental Arias Lugo Sala infantil femenino. En la cuarta jornada de la Copa Norte en su grupo A las de David Riveira cayeron por un ajustado 2-1 en la pista del FSF Castro Carnemax. Partido igualado, aunque por momentos en el primer periodo Lugo Sala dominaba más, pero la falta de gol le condicionaba en el marcador. Tras el 1-0 al descanso, en el segundo periodo las nuestras conseguirían empatar y cuando todo se encaminaba al reparto de puntos, a falta de 30 segundos para el final las locales hacían el 2-1 definitivo.

El alevín no pudo con el Narón

Por último el Acasti Reformas Lugo Sala de la liga gallega alevín cayó derrotado en Lugo ante el tercer clasificado, Narón O Freixo (1-5). Primera parte bastante igualada y que llegaría a su final con la ventaja por la mínima de los visitantes, 1-2, y que dio paso a un segundo tiempo donde los nuestros como en la primera parte intentaban dominar con una mayor posesión de balón pero el Narón siguió aprovechando su defensa en media pista para generar contras y poco a poco en transiciones sentenciar hasta el definitivo 1-5.