RESULTADOS: el juvenil se coloca líder de la División de Honor

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor sigue mostrándose fuerte en este inicio liguero y en la quinta jornada venció al Trepalio León sala (4-3) para seguir invicto y colocarse en lo más alto de la tabla. Ante los leoneses los de Álvaro Julio mejoraron en el segundo periodo tras un primer tiempo en el que el rival fue mejor y eso le permitió mandar al descanso 2-3, pero en el tramo final del choque y con el partido abierto, dos goles de Teo, el último en un lanzamiento libre de diez metros, le daba la victoria a los nuestros.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Yeray, Raúl, Dani, Teo e Iván, –quinteto inicial–, Pablo, Lucas, Pedro, Seco, Mikel, Luisma y David.

Trepalia León Sala: Jorge, Jaime, Pablo, Daniel y David, – quinteto inicial–, Rubén, Darío, Víctor, Hugo, Javier y Amaro.

Goles: 0-1 min. 3 Pablo, 0-2 min. 4 Jorge, 1-2 min. 6 Lucas, 1-3 min. 13 Hugo, 2-3 min. 16 Pablo, 3-3 min. 36 Teo y 4-3 min. 38 Teo.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El filial venció en A Pobra
Tercera jornada y tercera victoria para el Automóviles M. Losada Lugo Sala B que este fin de semana derrotó al Puebla Futsal por 0 goles a 3. Los de Maradona fueron superiories en la primera parte donde la renta al descanso de 0-2 parecía muy corta para todas las ocasiones de gol generadas. En el segundo periodo mismo guión con Lugo Sala mandando en el juego y en donde el resultado y la victoria nunca peligró.

El senior femenino condenado por sus errores

El Psicotécnico Dinán Lugo Sala femenino de Preferente fue víctima de sus propios errores en la derrota que encajó el sábado en su visita a la pista del Poio Pescamar B (7-1). Las de David Riveira en un mal primer periodo permitieron a su rival abrir brecha en el marcador de tres goles y aunque en el segundo tiempo fueron mejores e incluso llegaron a reducir distancias en el marcador, la falta de acierto les impidió luchar por los puntos. En el tramo final el cansancio pasó factura y ahí las locales no perdonaron.

El cadete luchó pero cayó ante el líder

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor recibía al actual líder de la liga y pese a su derrota final por 2 goles a 4, el equipo plantó cara y vendió cara su derrota. Igualdad durante varias fases del partido, con los coruñeses mandando siempre en el electrónico pero con los de Juan López que lo intentaron en todo momento incluso con el 2-3 mediada la segunda parte. En los instantes finales cuando Lugo Sala buscaba con el portero-jugador la igualada, llegaría la sentencia del Stellae FS.

Festival de goles del infantil

El Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega vivió una locura de partido que le enfrentó en esta jornada al Ensino Lago DVSport. El resultado final lo dice todo: 10-10. Partido loco, donde lógicamente los ataques se impusieron a las defensas y donde los visitantes tras el primer periodo mandaban 3-5 en el marcador. En el segundo acto más de lo mismo, partido abierto, con alternancias en el marcador y con los de As Pontes que a falta de un minuto lograban el empate para el reparto final de puntos.

Victoria para el infantil femenino en As Pontes

Por su parte el Dental Arias López Lugo Sala femenino de liga gallega infantil sumó un nuevo triunfo tras vencer con claridad al Marble Lago DVSport (2-8). Las jugadoras dirigidas por David Riveira aprovecharon mejor sus ocasiones en el primer acto lo que les permitía mandar 1-3 al descanso y en el reinicio del partido tras el descanso Lugo Sala sentenciaba el choque con tres goles en tres minutos.

El alevín cedió ante el Stellae

Por último el Acasti Reformas Lugo Sala de liga gallega alevín no pudo puntuar este fin de semana al caer como local ante el Stellae (2-4). Dominio inicial y durante el primer periodo para los visitantes que llegaban al descanso mandando 0-2. En el segundo tiempo Lugo Sala generaría más peligro que su rival pero la falta de acierto y la actuación del meta coruñés impedirían a los de Davi Riveira luchar por los puntos.