Resultados Escuela: al cadete se le complica el pase a la final por el título y el alevín cayó eliminado

Este fin de semana el cadete de División de Honor, el Keeper Galicia Lugo Sala, arrancó su playoff por el título de liga y en el partido de ida de los cuartos de final los nuestros cayeron por 0 goles a 5. Los de Fran Fernández acusaron su falta de gol unido a una tremenda eficacia de su rival, el ED Vigo 2015, quien coge clara ventaja en la eliminatoria aunque los lucenses buscarán el fin de semana del 26-27 de junio darle la vuelta a la eliminatoria.

En el inicio de partido Lugo Sala llevaría la iniciativa en el juego, disfrutando de varias ocasiones de gol para ponerse por delante en el marcador, y donde el portero rival sería clave, al igual que el resto del choque para evitar que los nuestros abriesen su marcador de goles. Uno de los pocos errores de Lugo Sala en el primer periodo acabaría con el gol de los vigueses que les ponía en ventaja antes del descanso. Tras el intermedio los de Fran Fernández no desarrollaron su buen juego como sí lo habían hecho en los primeros 25 minutos de la primera parte y aunque siguieron generando más peligro que su rival en ataque, la efectividad del rival mandó, sobre todo en el tramo final del choque donde el Vigo 2015 acabó goleando y dejando más a su favor la eliminatoria.

Keeper Galicia Lugo Sala 0: Manu Seco, Brais, Pablito, Teo y Raúl, -quinteto inicial-, Dani, Hugo, Diego, Iván, Pablo, Iker, Pedro y Mauro.

ED Vigo 2015 5: Andrés, Jorge, Xurxo, Izan y Javier, –quinteto inicial–, Matías, Jose Pablo y Adrián.

Goles: 0-1 min. 15 Adrián, 0-2 min. 27 Xurxo, 0-3 min. 45 Jose Palo, 0-4 min. 48 Mauro y 0-5 min. 49 Jorge.

RESULTADOS SEMIFINALES (IDA)

El alevín se vio superado por el Stellae (4-2)

El Don Mac Os Tilos Lugo Sala, el alevín de liga autonómica, no pudo superar la fase previa a los playoffs por el título y en la eliminatoria a partido único disputada ayer domingo los de David Riveira cayeron eliminados por un ajustado 4-2.

Tras un inicio de partido con Lugo Sala mejor plantado sobre la cancha y generando peligro para inaugurar el marcador, el partido se igualaría en fuerzas y aunque los locales lograrían una ventaja de dos goles, los nuestros reaccionaban al borde del descanso con el 2-1, aunque segundos después y sobre la bocina en un error los de David Riveira encajaban el 3-1. En el segundo periodo, mismo guión que en el primer acto con Lugo Sala siendo mejor en el juego pero no encontraba el camino del gol pese a sus ocasiones. El partido transcurrió con esa ventaja de dos goles de los locales que ampliaban y sentenciaban con el 4-1 a tres minutos del pitido final pese a que los nuestros lo siguieron intentando y harían el 4-2 a un minuto del final.

Stellae FS 4: Lucas, Samuel, Hugo, Iago y Diego, -quinteto inicial-, Aarón, Aldán, Hugo, Iván, Iker e Izan.

Don Mac Os Tilos Lugo Sala 2: Adrián, Álex, Manu Varela, Raúl e Yago, –quinteto inicial–, Sergio Vila, Pablo, Sergio Rodríguez, Dudi, Dani, Brais y Manu De la Torre.

Goles: 1-0 min. 12 Hugo, 2-0 min. 17 Pablo (propia puerta), 2-1 min. 20 Álex, 3-1 min. 20 Iker, 4-1 min. 37 Izan y 4-2 min. 39 Pablo.

RESULTADOS FASE PREVIA

RESULTADOS:

➡️ 3ª DIVISIÓN: CD Lugo Sala 4 – Noia FS B 1 (semifinales vuelta playff ascenso 2ª B)

➡️ SENIOR FEMENINO: FSF Castro Surexpor B 3 – Gouño Blanco Lugo Sala 2

➡️ JUVENIL DH: Keeper Galicia Lugo Sala (descansa)

➡️ CADETE DH: Keeper Galicia Lugo Sala 0 – ED Vigo 2015 5 (semifinales ida playoff título liga)

➡️ CADETE: Concello de Begonte 4 – Catro Rúas Lugo Sala 5

➡️ CADETE: Catro Rúas Lugo Sala 4 – ACD Piringalla B 4 (semifinales liga)

➡️ INFANTIL AUT.: Keeper Galicia Lugo (descansa)

➡️ INFANTIL: Nortehispana Lugo Futsal 1 – Ribeira FS B 9

➡️ ALEVÍN AUT.: Stellae 4 – Don Mac Os Tilos Lugo Sala 1 (cuartos de final playoff título de liga)

➡️ ALEVÍN: Acasti Reformas / Limpiezas San Froilán Lugo Sala (descansa)

➡️ ALEVÍN: Macrocopia Lugo Sala 4– Os Meigallos A 3

➡️ BENJAMÍN: Limpiezas San Froilán Lugo Futsal 3 – Ribeira FS A 8

➡️ BENJAMÍN: Roberto MC Lugo Futsal 7 – Ribeira FS C 3

➡️ BENJAMÍN: Instalaciones Fox Lugo Sala 8 – Os Meigallos 3

➡️ PREBENJAMÍN: Somos Fútbol Lugo Futsal (descansa)

➡️ PREBENJAMÍN: Lugopé Podoloxía / CodigoCar Lugo Lugo (descansa)

➡️ BIBERÓN: Pertia Lugo Sala (descansa)