Resultados Escuela: el alevín sigue invicto y victorias del juvenil y cadete

El Acasti Reformas alevín de liga gallega sigue dando rienda suelta a su buen juego y este fin de semana los de David Riveira vencieron al Colegio Liceo (5-2) lo que permite al equipo continuar como líder invicto en el grupo norte A.

Partido igualado y sin un claro dominador ante un Colegio Liceo bien plantado sobre la cancha y que tras adelantarse en el marcador tuvo ocasiones para aumentar su ventaja, pero Lugo Sala antes del descanso le daba la vuelta al electrónico. En la segunda parte los nuestros sí fueron superiores a su rival y aunque no pudieron despegarse en el marcador, ya que los coruñeses se veían con opciones mediada la segunda parte con el 4-2, en la recta final Lugo Sala sentenciaba para sumar su séptima victoria.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Miguel, Martín Ladra, Gabriel, Martín Ojea y Antón, –quinteto inicial–, Nico, Samuel, Mario Coira, Hayelom y Roi.

Colegio Liceo 2: Ariel, Mario, Lucas, Pablo y Javier, –quinteto inicial–, Beltrán, Alexandre, Mateo, Miguel y Jacobo.

Goles: 0-1 min. 11 Jacobo, 1-1 min. 19 Antón, 2-1 min. 20 Antón, 3-1 min. 21 Martín Ladra, 4-1 min. 23 Gabriel, 4-2 min. 30 Pablo y 5-2 min. 36 Antón.

El juvenil se llevo el derbi ante el Burela

Victoria de mérito para el Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor tras vencer en el derbi lucense al Burela FS por 2 goles a 3 en un partido donde los de Miki, que durante buena parte del choque lo controlaron con mayor posesión de balón, llegaron a dominar por tres goles ante un luchador equipo mariñano que a la media hora de partido llegaba a reducir diferencias a la mínima ventaja de los nuestros. En la recta final el partido se rompió y sin un claro dominador las ocasiones de unos y otros no encontraron el camino del gol por lo que Lugo Sala sumaba su segunda victoria de la temporada.

El cadete venció con comodidad en Vigo

El choque entre el Vigo 2015 y el Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor de la 7ª jornada de liga se puso muy de cara para los intereses de los nuestros gracias a un inicio de partido donde cuatro goles en menos de diez minutos sentenciaban casi el partido y lográndolo al descanso con un 1-7 a favor a la vez que sorprendente. En la segunda parte más igualdad con un conjunto vigués estirando sus líneas pero con Lugo Sala muy serio, y que poco concedía a su rival, certificaba su segunda victoria de la temporada (1-9).

Al infantil se le escapó el empate a ocho segundos del final

Peor suerte corrió el Acasti Reformas infantil de liga gallega que ante el Colegio Liceo cayó derrotado por 2 goles a 3 en un partido que se decantó para los coruñeses a falta de tan solo 8 segundos para el final con el gol de la victoria. Antes en el inicio de partido Lugo Sala había dominado, aunque sin efectividad de cara a gol, y luego el partido cambió con dominio para los visitantes quienes tras empatar pudieron llegar en ventaja al descanso. En el segundo acto los de Christian Costoya intentaron dominar generando alguna ocasión y sin conceder demasiadas ocasiones a su rival. Con un partido parejo hasta el final y con un gol para cada equipo, luego llegó el final ya mencionado.