Resultados Escuela: tres empates en la jornada para los equipos de División Honor y gallega

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor sumó un empate esta jornada en su visita a la cancha del Transricard Distrito Ventorrillo (5-5). Los de Miki tuvieron que remontar un 3-0 inicial que los locales conseguían en el primer tramo de partido y que Lugo Sala conseguía contrarrestar en dos minutos con dos goles para llegar perdiendo por la mínima al descanso. En el segundo periodo el choque se igualó, con alternativas en el marcador y con goles para ambos equipos, lo que abrió el marcador hasta el final y en el que con tablas en el marcador Lugo Sala acabó desperdiciando una superioridad final de dos minutos y que le podría haber dado la victoria.

Ventorrillo 5: Xoel, Brais, Miguel A., Rubén y Jairo, –quinteto inicial–, Alejandro, Álvaro, Alejandro Prego, Gabriel y Pablo.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Seco, Raúl, Pablo, Teo y Lucas, –quinteto inicial–, Diego, David, Cris, Villa y Dani.

Goles: 1-0 min. 2 Xoel, 2-0 min. 3 Xoel, 3-0 min. 9 Gabriel, 3-1 min. 11 Lucas, 3-2 min. 13 Raúl, 3-3 min. 22 Pablo, 4-3 min. 22 Gabriel, 4-4 min. 26 Teo, 4-5 min. 30 Lucas y 5-5 min. 35 Gabriel.

El cadete rescató un punto en el tramo final

El cadete de División de Honor también sumó un punto en esta jornada. Los de Álvaro Julio visitaban la cancha del Santiago Futsal, equipo el compostelano que sorprendía en el inicio del choque con un gol nada más arrancar la contienda y ante el cual no reaccionaba el Keeper Galicia Lugo Sala. Sí lo hicieron cuando los locales anotaban el segundo al minuto 10 y antes del descanso los nuestros reducían diferencias. En el segundo periodo Lugo Sala parecía mostrar su mejor cara y se adueñaba por momentos del choque generando más peligro lo que le acabó sirviendo para a falta de tres minutos rescatar un punto con el 2-2 final.

El alevín arrancó la lucha por el título con empate

Este fin de semana dio comienzo la segunda fase y la lucha por el título de la autonómica alevín y el Acasti Reformas Lugo Sala sumó un punto en su visita a la pista del Colegio Liceo (5-5). Los de David Riveira manejaron al descanso el marcador con un 0-2 a favor, con falta de fluidez en el juego y un choque igualado, pero aprovechando sus ocasiones. En el segundo periodo Lugo Sala mejoraba su juego con balón y permitió al equipo aumentar su ventaja primero al 0-3, y luego aunque reaccionaban los locales, colocarse con un claro 2-5 a falta de cinco minutos para la conclusión, pero el partido ahí enloqueció y varios fallos permitieron a los coruñeses empatar con tres tantos consecutivos.