Resultados Escuela: una victoria, un empate y dos derrotas para los equipos Keeper Galicia y Acasti Reformas

El Acasti Reformas infantil de liga gallega sumó sus primeros tres puntos en la segunda fase de su liga en la que buscará la permanencia en la categoría. Los de Christian Costoya superaron son claridad al Os Meigallos (5-1) en un choque donde se mostaron eficaces en el inicio de ambos periodos debido a su buena intensidad y fue clave en el segundo periodo sobre todo para poder llevar el partido bajo control y acabar aprovechando en la recta final sus ocasiones y sentenciar, sin dejar reaccionar a su rival.

Acasti Reformas Lugo Sala 5: Adrián, Marcos, Javi, Iago y Mera, –quinteto inicial–, Iker, Flores, Pablo Seoane, Sergio, Magadán y Sanfiz.

Os Meigallos 1: Francisco, Milin, Alonso, Gael y Ugo, –quinteto inicial–, Iker, Naiara, Pablo, Bruno e Yago.

Goles: 1-0 min. 2 Marcos, 1-1 min. 10 Gael, 2-1 min. 17 Mera, 3-1 min. 22 Javi, 4-1 min. 34 Mera y 5-1 min. 37 Mera.

El juvenil sumó otro empate más

Por su parte el Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor sumó un empate, el sexto en lo que va de temporada, tras el 2-2 final ante el Pixel&Home Salamanca FS. Los de Miki se sobrepusieron al control inicial de los salmantinos, quienes se adelantaban al minuto 2. El segundo tramo del primer periodo sería de mayor dominio y control lucense generando peligro tanto en ataque posicional como desde la estrategia, empatando a tres minutos del descanso. Tras el intermedio las defensas altas de ambos equipos eran intensas y un gol para cada equipo, primero para los visitantes y a cuatro minutos del final para los nuestros, dejaba el marcador en tablas pese a que el partido, con ocasiones repartidas, pudo caer para cualquier lado.

El cadete, superado en el derbi

El derbi local del Keeper Galicia Lugo Sala de la jornada 12 de la liga gallega cadete cayó del lado del Ribeira (8-2) en un partido en el que los de Álvaro Julio no consiguieron meterse de lleno en el mismo debido a la superioridad de su rival como quedaba reflejado al descanso con cuatro goles en contra en el marcador. En el segundo periodo Lugo Sala buscaría cambiar la dinámica del choque con el portero-jugador y un gol le acercaba en el electrónico, pero su rival, segundo clasificado, acabó por sentenciar al minuto siguiente.

El alevín se quedó sin gol y perdió por la mínima

Por último el Acasti Reformas Lugo Sala alevín de liga gallega no pudo sumar su primer triunfo en esta segunda fase de la lucha por el título y este fin de semana cayó derrotado ante el Ventorrillo (0-1) en un partido tremendamente igualado entre dos equipos parejos y en el que los de David Riveira acusaron su falta de gol ya que en el segundo periodo, cuando Lugo Sala mejoró su juego y fue por momentos superior a su rival, no pudo anotar al menos un gol que le permitiese sumar un punto.