Resultados Escuela: victoria del alevín, derrota del infantil y empate del cadete

El Keeper Galicia cadete de División de Honor acabó sumando un punto este fin de semana en la sexta jornada de liga y ante el tercer clasificado Sala Ourense (6-6). El partido fue muy loco durante varias fases del mismo y de ahí las alternativas en el marcador en un choque con dominio no definido por ninguno de los dos equipos.

Tras arrancar por debajo en el marcador, en los instantes iniciales los de Álvaro Julio le darían la vuelta al electrónico, pero antes del descanso en los peores minutos de los nuestros los ourensanos en tres minutos y con tres goles se iban mandando al intermedio 3-5. En el segundo periodo las transiciones de unos y otros eran una constante y durante los segundos 25 minutos de juego los goles siguieron llegando hasta que en la recta final y con Lugo Sala perdiendo por la mínima sería capaz de aprovechar su superioridad en el 5×4 para empatar con el 6-6, aunque no aprovecharía la inferioridad por expulsión de un rival que le hubiese dado la victoria.

Keeper Galicia Lugo Sala 6: Dani, Iván, Caloto, Pedro y Veiga, –quinteto inicial–, Álex, Santi, Hugo, Sergio, Jesús Arias y Jesús Lens.

Sala Ourense 6: Iñaki, Javier, Ismael, Juan y Xacobo, –quinteto inicial–, Martín, Nicolás, Pablo, Samuel, Andre, Jorge y Adonai.

Goles: 0-1 min. 2 Javier, 1-1 min. 5 Hugo, 2-1 min. 13 Santi, 2-2 min. 17 Adonai, 3-2 min. 21 Jesús Arias, 3-3 min. 22 Ismael, 3-4 min. 23 Javier, 3-5 min. 24 Ismael, 4-5 min. 34 Caloto, 5-5 min. 40 Santi, 5-6 min. 41 Ismael y 6-6 min. 47 Caloto.

El infantil cayó en los últimos minutos

Por su parte el Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega cayó derrotado en su visita a la pista del Narón O Freixo (4-2). Los de Christian Costoya en una primera parte igualada y con pocas ocasiones de gol para ambos equipos se adelantaron al minuto 15 aunque los locales empataban antes del descanso. En el segundo tiempo Lugo Sala generó más peligro de cara a puerta que su rival pero hasta la recta final no llegaron los goles aunque ahí los coruñeses se mostraron más efectivos y en el intercambio de golpes salieron airosos.

El alevín sigue con buena dinámica

Sexta victoria consecutiva para el Acasti Reformas Lugo Sala alevín de liga autonómica que se fraguó este fin de semana en la visita a la pista del Narón O Freixo (2-4). Los de David Riveira mandaron con su eficacia en el primer tiempo con dos goles antes del descanso en una primera parte donde los locales mostraron sus armas y con calidad individual pusieron en aprietos a la defensa lucense. En la segunda parte al alcanzar la mitad del periodo los locales reducían diferencias con el 1-2, pero Lugo Sala lejos de afectarle ese tanto, reaccionaría con dos goles consecutivos para sentenciar y sellar la victoria ya que en los restantes siete minutos de juego, y pese a un gol más local, los tres puntos no correrían peligro.