RESULTADOS: victoria del juvenil y debut con derrota para el infantil en la segunda fase

El Keeper Galicia Lugo Sala sumó un nuevo triunfo en la 19ª jornada adelantada a este pasado fin de semana en la que venció al CD Tres Columnas (4-3). Primera parte dominada claramente por los de Álvaro Julio aunque con poco acierto en la finalización. Aún así los lucenses serían capaces de darle la vuelta al marcador antes del descanso y en el segundo periodo, con un guión y patrón de partido similar, los nuestros acabarían llevándose la victoria pese al ajustado marcador y tener que sufrir en los minutos finales para aguantar el arreón final de los visitantes.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Seco, Caloto, Pablo, Teo y Lucas, –quinteto inicial–, Raúl, Dani, Luisma, Pablo, Mikel, Yerai e Iván.

CD Tres Columnas 3: Juan Antonio, Yassin, Carlos, Aitor y Álvaro, –quinteto inicia-, José Alberto, Fran, Víctor, Paul, Pablo..

Goles: 0-1 min. 4 Aitor, 1-1 min. 6 Raúl, 2-1 min. 7 Raúl, 2-2 min. 17 Yassin, 3-2 min. 17 Teo, 4-2 min. 32 Pablo y 4-3 min. 36 Álvaro.

El filial superó al Puebla

El Automóviles M. Losada Lugo Sala B sumó una nueva victoria tras derrotar al Puebla Futsal por 4 goles 1. Los de Maradona se encontraron con un rival que compitió bien y vendió cara su derrota. Pese a llegar en ventaja al descanso, el triunfo no se pudo certificar hasta el tramo final del choque.

Mal partido del cadete en Ourense

El Keeper Galicia Lugo Sala cadete de la División de Honor no pudo sacar nada positivo en forma de puntos en su visita a la cancha del Sala Ourense ante el que cayó por 6 goles a 2. Los de Juan López no estuvieron bien en un partido en el que se enfrentaban a un rival que está por debajo en la clasificación y pagaron sus errores tanto al descanso, al que llegaban 3-1 por debajo en el marcador, como en el segundo periodo donde no hubo reacción lucense ni en juego ni en intensidad.

El infantil femenino pagó su falta de gol

Mal día en el apartado goleador para el Dental Arias Lugo Sala de la liga gallega infantil femenina ya que la falta de efectividad en ataque le condenó en tierras coruñesas donde cedió ante el 5 Coruña FS por 5 goles a 2. Las de David Riveira fueron mejores en varias fases del partido pero eso no llegó y errores puntuales costaron goles del rival.

El infantil mereció más

Arrancó la segunda fase d ela competición de liga para el Acasti Reformas Lugo Sala de la liga gallega infantil y lo hizo con derrota en la pista del 5 Coruña FS (6-1). Los de Miki compitieron bien en la primera mitad a la que se llegaría al final de la misma con desventaja de 2-1 pero con sensaciones de estar compitiendo ante un buen equipo. En el segundo periodo el aspecto físico cogió importancia en el juego y ahí los locales fueron superiores y poco a poco encaminaron el partido aunque el resultado final sería demasiado abultado para lo visto sobre el 40×20.