Victoria cómoda para un CD Lugo Sala que es más líder todavía

El CD Lugo Sala volvió a aprovechar este fin de semana un pequeño tropiezo del Guardo FS, su principal perseguidor por la primera plaza del grupo I de la 2ª B, para colocarse más líder. Ahora los de Dani Díaz se colocan tres puntos por encima de los palentinos quienes empataron ante el Ribeira (3-3) y gracias a su victoria ante el O Esteo (10-5).

Gran inicio de partido por parte del equipo con mucha actividad y efectividad en ataque, sobre todo con un inspirado Antonio Diz que firmaría tres goles en los tres primeros minutos de juego y con seis a lo largo de todo el choque. El dominio de los lucenses fue claro durante todo el partido pese a la calidad y veteranía de los visitantes que les permitió estar próximos en el marcador en alguna ocasión como con el 7-4 en el segundo tiempo. Pero el marcador nunca corrió peligro para los rojiblancos quienes de nuevo apretaron en el segundo tiempo para ampliar ventaja en el luminoso incluso cuando los coruñeses apostaron por el portero-jugador. 15ª victoria del curso y 47 puntos en el casillero.

Los lucenses afrontarán este miércoles a las 21:00 horas en el Palacio Municipal de los Deportes de Lugo la eliminatoria de los cuartos de final de la Copa Galicia ante el Burela FS.

•     CD Lugo Sala 10: Luismi, Iago Rodríguez, Luis Longo, Álex Diz y Brunito, -cinco inicial-Miguel, Antonio Diz, Porto, Borja, Pablo, Teo y Yerai.
  •     O Esteo 5: Diego, Héctor, Christian, Álvaro y Alejandro, -cinco inicial-, Eloy, Pablo y Adrián.
  •     Goles: 1-0 min. 1 Antonio Diz, 2-0 min. 1 Antonio Diz, 3-0 min. 3 Antonio Diz, 4-0 min. 6 Brunito, 4-1 min. 7 Álvaro, 5-1 min. 16 Álex Diz, 5-2 min. 16 Álvaro, 6-2 min. 19 Brunito, 6-3 min. 21 Héctor, 7-3 min. 21 Antonio Diz, 7-4 min. 23 Álvaro, 8-4 min. 25 Antonio Diz, 8-5 min. 29 Pablo, 9-5 min. 31 Pablo y 10-5 min. 39 Antonio Diz.
  •     Árbitros: Coello Martínez y De Luis Iglesia (comité gallego).
  •     Incidencias: jornada 19 – grupo I – 2ª división B – Palacio Municipal de los Deportes de Lugo.