RESULTADOS: el filial sigue líder y el juvenil quinto

El Acasti Reformas Lugo Sala alevín de la liga gallega no pudo puntuar en su enfrentamiento de la 16ª jornada liguera tras caer ante el líder O Parrulo por 1 gol a 4. Los de David Riveira no tuvieron eficacia en el primer periodo al que llegaban 0-2 por debajo al descanso y en una segunda parte, menos vistosa, los errores puntuales de los lucenses permitieron a su rival ir poco a poco sentenciando el choque donde pese a todo Lugo Sala compitió hasta el final.

Acasti Reformas Lugo Sala 1: Asier, Arias, Xoel, Mateo y Roi, –quinteto inicial–, Prieto, Yeray, Alan, Pablito y Álex.

Peluquería Vero´s O Parrulo 4: Iago, Dani, Hugo, Iker y Rubén, –quinteto inicial-, Gabriel, Hugo, Gael, Marco, Carlos y Gael.

Goles: 0-1 min. 8 Carlos, 0-2 min. 12 Rubén, 0-3 min. 31 Gael, 0-4 min. 36 Gael y 1-4 min. 39 Pablito.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

El filial sigue líder

El equipo filial, el Automóviles M. Losada Lugo Sala B, sumó una nueva victoria en la 13ª jornada de liga de la Primera Autonómica tras vencer al FSF Castro Carnemax B al que derrotó por 2 goles a 8. Los de Manuel Martínez ´Maradona´ resolvieron en la segunda mitad tras tener muy encaminado el choque al descanso gracias al 1-4 en el marcador. Los nuestros siguen primeros con 34 puntos compartiendo liderato con el Guitiriz B.

El juvenil sigue quinto tras vencer en Vigo

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de la División de Honor no falló en su visita a la pista del Vigo 2015 donde venció 2-6 en un partido en el que al descanso los de Álvaro Julio dejaban encaminada su victoria, gracias a un claro 0-3 y dominando el juego. En el inicio del segundo tiempo Lugo Sala supo sobreponerse a los mejores minutos del rival y poco a poco se volvió a adueñar del partido para acabar certificando tres nuevos puntos.

El cadete no pudo con un serio O Parrulo

Derrota por 3 goles a 7 del Keeper Galicia Lugo Sala de la División de Honor cadete ante el O Parrulo. Los de Juan López pese a mostrar una buena actitud y competitividad ante los ferrolanos, no les fue suficiente ya que aunque el partido estuvo abierto hasta la media hora de partido luego los visitantes se mostraron letales en ataque y acabaron sentenciando.