Victoria en Segovia para recuperar el liderato (3-8)

Liga bonita y con un claro pulso en el liderato del grupo I de la 2ª división B. En las últimas jornadas tanto el CD Lugo Sala como el Guardo FS se están intercambiando el liderato del campeonato con algún que otro pequeño traspiés tanto de lucenses como palentinos. Ayer sábado los nuestros vencían con comodidad al Segosala mientras que el Guardo FS empataba en A Estrada. Resultado: de nuevo los de Dani Díaz como líderes.

En tierras segovianas los lucenses iniciaron bien el choque con el gol de Porto a los dos minutos aunque los nuestros no se encontraban demasiado cómodos, sobre todo en defensa, y fruto de ello y con una buena circulación de balón los locales aprovechaban sus ocasiones para empatar e incluso darle la vuelta al marcador en tan solo tres minutos (2-1). El CD Lugo Sala a partir de ese momento se mostraba más cómodo con la pelota, asumiendo riesgos y controlando el juego, y poco a poco el equipo se asentaba sobre la cancha y sería capaz de generar y aprovechar sus ocasiones en ataque para darle también la vuelta al marcador a su favor, mandando al descanso en el luminoso 2-3. Tras el intermedio y corrigiendo situaciones y errores de los primeros veinte minutos, el equipo mejoró notablemente y los de Dani Díaz eran un equipo mucho más serio en todas las facetas del juego lo que le llevó a mandar 2-5 al minuto 28, momento en el que el Segosala arriesgaría por el portero-jugador, situación que los lucenses defenderían bien, afrontando el tramo final de partido con seguridad y  sentenciando con nuevos goles y así vencer 3-8 tras una gran segunda parte.

El próximo sábado 4 de febrero a las 16:45 horas el CD Lugo Sala recibirá en el Palacio Municipal de los Deportes de Lugo en la 19ª jornada de liga al O Esteo FS.

•     CD Segosala 3: Ángel, Javier, Pablo, César y Pedro, -cinco inicial-, Álvaro, Guillermo, Samuel, Óscar, Unai, Redouane y Héctor.
  •     CD Lugo Sala 8: Luismi, Iago Rodríguez, Luis Longo, Porto y Brunito, -cinco inicial-, Borja, Antonio Diz, Miguel, Álex Diz, y Álex.
  •     Goles: 0-1 min. 2 Porto, 1-1 min. 4 Óscar, 2-1 min. 7 Pedro, 2-2 min. 15 Álex Diz, 2-3 min. 18 Luis Longo, 2-4 min. 24 Iago Rodríguez, 2-5 min. 28 Miguel, 2-6 min. 29 Brunito, 2-7 min. 33 Antonio Diz, 2-8 min. 35 Iago Rodríguez y 3-8 min. 35 Óscar.
  •     Árbitros: López Panizo y Kharysh Yuriy (comité castellano-leonés).
  •     Incidencias: jornada 18 – grupo I – 2ª división B – Pabellón Municipal Pedro Delgado.