RESULTADOS: el infantil cerró la primera fase como líder de su grupo

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de la División de Honor sumó su séptima victoria de la temporada tras vencer este domingo al La Laguna FS con claridad por 6 goles a 1. Los de Álvaro Julio mandaron en el primer tiempo gracias a dos goles que daban confianza mientras que en el segundo periodo se igualó el juego y los visitantes se ponían a solo un gol de diferencia en el marcador, aunque a partir de ese momento Lugo Sala volvió a mejorar en su juego y a ser eficaz en ataque para no dejar escapar los puntos, sentenciando con muchos minutos por delante.

•     Keeper Galicia Lugo Sala 6: Yerai, Raúl, Dani, Pablo y Lucas, –quinteto inicial–, Caloto, Teo, Pedro, Mikel, David, Iván y Manuel Seco.
  •     La Laguna FS 1: Pablo, Diego, Marco, Miguel y Álvaro, –quinteto inicial-, Álvaro, Javier, Ángel, Diego y Javier,.
  •     Goles: 1-0 min. 1 Daniel, 2-0 min. 11 Caloto, 2-1 min. 23 Diego, 3-1 min. 23 Teo, 4-1 min. 26 Caloto, 5-1 min. 31 Iván y 6-1 min. 32 Pablo.

El filial sigue líder y sumando de tres en tres

Por su parte el Automóviles M. Losada Lugo Sala B sumó tres nuevos puntos tras derrotar al Trabada FS en la 12ª jornada de liga de la Primera Autonómica (4-1). Los de Maradona fueron muy superiores en el primer periodo lo que les permitía mandar al descanso por tres goles. En la segunda parte el rival subió el nivel de intensidad y se igualó más el choque, aunque el resultado nunca corrió peligro para los nuestros y un gol para cada equipo en ese segundo periodo cerraba el choque.

El cadete no pudo sumar en A Coruña

Partido importante el que tenía el Keeper Galicia Lugo Sala cadete de la División de Honor en busca del objetivo de luchar, además de por la permanencia, alcanzar a equipos que le preceden en la tabla como era en esta jornada el Hércules. Los de Juan López se volvieron de vacío de tierras coruñesas tras ceder 6-3 en un choque que antes del descanso ya se complicaba con el 3-1 en contra pero que los nuestros lucharon en la segunda parte logrando ponerse a tan solo un gol con el 4-3 en la recta final y cuando estaba a punto de llegar la igualada, los locales sentenciaban.

El infantil femenino no pudo con el Narón

Derrota por 3 goles a 6 del Dental Arias Lugo Sala infantil de la liga gallega femenina en su partido de la 12ª jornada ante el Narón O Freixo. Las de David Riveira disputaron un buen partido pero la diferencia estuvo en el mayor acierto de las visitantes sobre todo en el segundo periodo cuando las nuestras se acercaban en el marcador pero su rival mataba el partido.

El infantil cerró la primera fase con victoria

El Acasti Reformas Lugo Sala infantil de liga gallega cerró con un triunfo (0-4) en la pista del Narón O Freixo la primera fase de la competición. Los de Miki volvieron a la senda de la victoria tras el único traspiés de la pasada jornada y realizaron un partido serio en el que su solidez defensiva y acierto en ataque, más en el segundo periodo, le permitieron cerrar este primer tramo de competición como líder con 29 puntos (9 victorias, 2 empates y 1 derrota).

Gran partido del alevín

Por último el Acasti Reformas Lugo Sala alevín de la liga gallega realizó un partido completo en tierras coruñesas para derrotar al Hércules (1-7) y así seguir en mitad de tabla. Los de David Riveira dominaron desde el inicio y pese a que los locales empataban al minuto 8 tras el gol inicial de Lugo Sala, al descanso llegarían mandando 1-4 para en la segunda parte corroborar la victoria y así sumar el octavo triunfo del curso.