Victorias de juvenil e infantil y derrota del cadete: resultados

El Keeper Galicia juvenil sumó un importante triunfo (4-5) en la cancha del cuarto clasificado, Santiago Futsal, en un gran partido entre dos equipos valientes, que desarrollaron un buen juego y que jugaron de tú a tú. Primer periodo muy igualado pero marcado por los dos goles iniciales de los locales que Lugo Sala consiguió contrarrestar antes del descanso. Tras el intermedio el partido siguió bajó la misma igualdad y con goles repartidos en ambos bandos, primero con el Santiago adelantándose en el marcador, luego con los nuestros dándole la vuelta al resultado y un nuevo empate de los locales a falta de dos minutos para el final (4-4). Cuando todo parecía indicar al reparto de puntos, casi sobre la bocina llegaba la victoria de Lugo Sala con la consecución del 4-5.

Santiago Futsal 4: Diego, Martín, Samuel, Noel y Luis, -cinco inicial-, Álvaro, Yago y Daniel.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Vila, Borja, Adri, Óscar y Luis C., -cinco inicial-, Noé, Chris, Borja, Álex, Luis L. y Jairo.

Goles: 1-0 min. 5 Noel (penalti), 2-0 min. 7 Samuel, 2-1 min. 18 Luis C. (penalti), 2-2 min. 19 Jairo, 2-3 min. 28 Noé, 3-3 min. 32 Noel, 3-4 min. 35 Noé, 4-4 min. 38 Noel y 4-5 min. 40 Jairo.

Resultados  |  Clasificación

El cadete vio cortada su buena racha ante el Burela (1-3)

El Keeper Galicia cadete sumaba una buena racha de partidos sumando la victoria pero  este fin de semana se vio cortada con su derrota ante el Burela. En el derbi provincial los dos equipos se mostraron muy atrevidos con presión en zona alta durante buena parte del choque pero con poco acierto goleador ya que los primeros veinte minutos se cerraban sin goles. En el segundo periodo el Burela antes y después de la media hora de partido los mariñanos ponían tierra de por medio con dos goles. Lugo Sala tras reducir diferencias con el 1-2 apostaría por el portero-jugador en busca del empate, pero a dos minutos del final en una pérdida el meta del Burela hacía de portería a portería el 1-3 que sería ya inamovible.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Yerai, Lorenzo, Arias, Mikel y Nico, -cinco inicial-, Seijas, Dani García, Pedro, Marcos e Igor.

Pescados Rubén Burela FS 3: Esmilson, Xose, Jocel, Isaías y Antonio, -cinco inicial-, Isaac, Manuel, Víctor y Quelle.

Goles: 0-1 min. 26 Quelle, 0-2 min. 33 Jocel, 1-2 min. 34 Arias y 1-3 min. 38 Esmilson.

El infantil remontó ante el Burela

El Keeper Galicia infantil alcanzó la docena de victorias en esta temporada tras su triunfo del fin de semana ante el Burela FS en un partido con alternativas en el marcador ya que después de que los de Cristian Costoya llegasen a ir ganando al descanso con un gol a dos minutos del intermedio, tras la reanudación el Burela se mostró preciso en ataque y sería capaz de darle la vuelta al marcador (1-2 min. 26). Pero Lugo Sala no acusó ese doble mazazo ya que en el minuto 33 y con dos goles ponía de nuevo el marcador a su favor con el 3-2 que acabaría siendo definitivo pese a las ocasiones de unos y otros.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Manu Seco, Diego Caloto, Raúl, Marcos y Brais, -cinco inicial-, Teo, Marco, Xurxo y Mauro.

Pescados Rubén Burela 2: Ester, Rafael, Fernando, Carlos y Wilson, -cinco inicial-, David José, Elías, Saúl, Hugo e Yago.

Goles: 1-0 min. 18 Raúl, 1-1 min. 22 Rafael, 1-2 min. 26 Yago, 2-2 min. 33 Mauro y 3-2 min. 33 Brais.