Dos victorias y una derrota para los equipos Keeper Galicia y Acasti Reformas: resultados

El Acasti Reformas Lugo Sala alevín sumó un nuevo triunfo en liga gallega y lo hizo este fin de semana al derrotar a domicilio al Ventorrillo FS (0-1). Partido igualado, de poder a poder, con mucha intensidad y calidad por parte de ambas escuadras y que se decantó con el único gol de los nuestros obra de Antón al minuto 38 con un tanto desde la estrategia. Antes el partido pudo llevárselo cualquiera sobre todo en la segunda parte donde los porteros fueron protagonistas y el partido enloqueció por momentos con transiciones peligrosas para ambas escuadras.

Ventorrillo FS 0: Hugo, Álvaro, Nico, Álvaro y Gabriel, –quinteto inicial–, Jorge, Javier, Pablo, Alberto, Aarón y Pablo.

Acasti Reformas Lugo Sala 1: Miguel, Samuel, Gabriel, Martín Ojea y Antón, –quinteto inicial–, Mario, Lucas, Martín Ladra y Hayelom

Goles: 0-1 min. 38 Antón.

El juvenil más cerca de la permanencia

Importante triunfo el de este fin de semana para el Keeper Galicia Lugo Sala de la División de Honor juvenil tras derrotar al CD Tres Columnas (4-2). Los de Miki mandaron en el primer periodo con una defensa en media pista y generando peligro en ataque lo que les sirvió para al descanso mandar con dos goles de ventaja en el marcador y ante una escuadra la visitante que no había generado excesivo peligro. En el segundo acto los lucenses estaban muy cerca de anotar el tercer gol que les diera cierta tranquilidad, pero los salmantinos en un minuto y con dos goles ponían las tablas en el luminoso (2-2). Lugo Sala supo reaccionar y a cinco minutos del final hacía el 3-2 que le daba mucha confianza y cuando el CD Tres Columnas buscaba el empate con portero-jugador, y tras fallar antes un doble penalti, los nuestros anotaban el 4-2 que significaba la sentencia.

El cadete superado por el Sala Ourense

Por su parte el Keeper Galicia Lugo Sala cadete de División de Honor cayó con contundencia en la pista del Sala Ourense (8-1) en un choque donde los de Álvaro Julio se vieron superados con rotundidad en el segundo tiempo y en su tramo final donde las contras locales acabaron por sentenciar el choque. Antes los nuestros habían estado en partido hasta el descanso pese al 3-0 con el que se llegaba al intermedio. Tras el mismo Lugo Sala atacaría con portero-jugador en busca de la reacción, generando dudas en su rival, pero al final las pérdidas y errores propios acabaron por pasar factura.