El Keeper Galicia juvenil se coloca segundo tras vencer al Vigo (5-2)

El Lugo Sala juvenil de División de Honor de Dani Díaz es segundo en la clasificación del subgrupo 1A. Los lucenses aprovecharon el tropiezo del 5 Coruña para arrebatarles el puesto en la tabla clasificatoria unido a su victoria ante el ED Vigo 2015 en un choque en el que los nuestros dominaron y sentenciaron al descanso.

Los primeros veinte minutos fueron de claro color lucense y con el transcurso del choque y antes de llegar al descanso el Keeper Galicia Lugo Sala dejaba prácticamente amarrada su victoria ya que el buen trabajo como colectivo y con Jairo y Lucas muy inspirados en el aspecto goleador dejaban antes del intermedio un rotundo 5-0 en el electrónico y sin respuesta por parte visitante.

En el segundo periodo a los nuestros les tocó defender más ya que los vigueses apostaron por el portero-jugador desde el inicio para intentar cambiar la dinámica del partido y buscar la heroica, pero Lugo Sala no lo permitió pese a encajar dos goles antes y después del ecuador de este segundo acto. Los de Dani Díaz supieron manejar el tiempo del partido, llevarlo a su terreno cuando tenían más posesión de balón y pese a que en los segundos veinte minutos no encontrarían el camino del gol, el buen trabajo del primer periodo había dado sus frutos para sumar el octavo triunfo liguero.

Lugo Sala Keeper Galicia 5: Yerai, David, Mikel, Jairo y Lucas, –quinteto inicial–, Álex, Dani, Aguiar, Raúl, Mauro, Adri y Diego.

ED Vigo 2015 2: Joel, Daniel, Diego, Carlos y Francisco, –quinteto inicial–, Iago, Saborido, Pedro y Brais.

Goles: 1-0 Jairo min. 4, 2.0 Lucas min. 6, 3-0 Lucas min. 12, 4-0 Jairo min.13, 5-0 Lucas min 14, 5-1 Diego min. 28 y 5-2 Francisco min. 34.