RESULTADOS: así fue la primera jornada del nuevo año para las categorías inferiores

Primera derrota de la temporada para el Acasti Reformas Lugo Sala infantil de la liga gallega en el derbi ante el CP Casás en un choque donde los de Miki no estuvieron al nivel competitivo de como habían acabado el año. Partido igualado en su primera parte pero ya con desventaja en el marcador por 1 gol a 3 y que los nuestros no pudieron remontar en el segundo periodo pese a la igualdad en el juego. Mandó la mejor efectividad del rival.

•     Acasti Reformas Lugo Sala 3: Miguel, Pablo, Brais, Sergio y Adrián, – quinteto inicial–, Vila, Martín, Antón, Dela, Varela y Samu.
  •     CP Casás 5: Álvaro, Bruno, Samuel, Pepe y Reda, –quinteto inicial–, Ian, Iago, Jacobo y Alonso.
  •     Goles: 0-1 min. 5 Martín, 1-1 min. 10 Samu, 1-2 min. 15 Jacobo, 1-3 min. 18 Jacobo, 2-3 min. 29 Brais, 2-4 min. 35 Samuel, 3-4 min. 39 Adrián y 3-5 min. 39 Bruno.

El filial sigue en lo más alto

Por su parte el Automóviles M. Losada Lugo Sala B inició el año con victoria ante el Oural FS al que superó por 0 goles a 8 en un gran partido de los de Manuel Martínez ´Maradona´ que les permite seguir líderes de la 1ª Autonómica Lugo en el mano a mano con el O Korreo Guitiriz B

El senior femenino sin fortuna

El Psicotécnico Dinán Lugo Sala de la Preferente femenina cayó en la pista del Balona Linense FS (6-0) en un choque donde las de David Riveira acusaron la poca rotación de banquillo y la falta de contundencia en las dos áreas provocaba que el resultado fuera cada vez más a favor de las locales ya que los errores lucenses significaban goles en contra. Pese a todo, la actitud de las nuestras una vez más fue de diez sin bajar en ningún momento los brazos.

El juvenil cayó en Salamanca

El Keeper Galicia Lugo Sala de la División de Honor juvenil no pudo traerse nada positivo en forma de puntos de su visita a la cancha del FS Salamanca (5-1). Los de Álvaro Julio fueron mejores a su rival en el primer periodo pero la falta de gol lo condenó ya al descanso viéndose 3-1 por debajo y más en la segunda parte donde el partido se igualó y los nuestros no eran capaces de generar tanto peligro como en los primeros veinte minutos de juego.

El cadete arrancó el año con victoria ante el Bueu

El 2023 se inició para el Keeper Galicia Lugo Sala cadete de la División de Honor con victoria, la que consiguió ante el ADFS Bueu (12-1). Los de Juan López se mostraron serios desde el inicio con una gran intensidad y eso les permitió dominar el choque para sumar la tercera victoria de la campaña y así luchar por seguir escalando posiciones en la segunda parte de la competición

El infantil femenino visitó al líder

El Dental Arias Lugo Sala femenino de la liga gallega infantil afrontaba un difícil compromiso este pasado fin de semana como era el enfrentamiento en la cancha del líder, Viaxes Amarelle FS, ante el que cayó por 7 goles a 2. Pese al resultado y lo difícil del compromiso ante el mejor equipo de la liga, las jugadoras de David Riveira compitieron y demostraron que quieren seguir mejorando en este tramo de competición.

El alevín se mantiene en mitad de la tabla

Por último el Acasti Reformas Lugo Sala alevín de la liga gallega sumó su séptima victoria de la campaña alcanzando así los 24 puntos y siendo sexto en la clasificación. Los de David Riveira vencieron al Club del Mar por 9 goles a 5 en un choque dominado por completo por Lugo Sala que ya dejaba sentenciado el partido prácticamente al descanso con un claro 5-1 debido a su mejor juego.