RESULTADOS: el infantil más líder tras vencer a O Parrulo

El Acasti Reformas Lugo Sala de la liga gallega infantil dio un paso importante este fin de semana para hacerse aún más con el liderato en solitario de su competición. Los de Miki recibían al Aringal O Parrulo, segundo a cinco puntos de los nuestros, y el equipo disputó un gran partido sobre todo en el primer tiempo donde en los 15 minutos iniciales anotarían cuatro tantos que marcaron el devenir del partido. Siete victorias y dos empates para una excelente liga la que están disputando los nuestros.

•     Acasti Reformas Lugo Sala 4: Adri, Pablo, Alex, Sergio y Antón, –quinteto inicial–, Vila, Gabi, Martín, Brais, Adri Suárez e Yago.
  •     Aringal O Parrulo 1: Diego, Rubén, Rodrigo, Pablo y Hugo, – quinteto inicial–, Pablo, Mikel, Martín y Adrián.
  •     Goles: 1-0 min. 3 Antón, 2-0 min. 5 Pablo, 3-0 min. 9 Martín, 4-0 min. 17 Álex y 4-1 min. 18 Mikel.

RESULTADOS DE LA JORNADA  |  CLASIFICACIÓN

Todo sigue igual para el filial tras su empate ante el líder (1-1)

El Automóviles M. Losada Lugo Sala B sumó un empate en el enfrentamiento entre los dos primeros clasificados de la Primera Autonómica en Lugo. Partido complicado ante el O Korreo Guitiriz B marcado por la igualdad en el juego y en el marcador, aunque este pudo ser más amplio en el primer tiempo a favor de los nuestros de haber estado más acertados en la finalización. En un segundo periodo también muy igualado, el 1-0 con el que se llegó al tramo final se quedó corto y el Guitiriz acabó aprovechando el 5×4 para anotar la igualada. Reparto de puntos y todo sigue igual con ambos equipos invictos, con el Guitiriz primero con 22 puntos y un partido más y el filial segundo con 19.

Las bajas en el senior femenino pasaron factura

El Psicotécnico Dinán Lugo Sala senior femenino de la Preferente Galicia compitió al máximo pese a las bajas con las que afrontó el partido ante el Viaxes Amarelle B ante el que acabó cediendo 5-3. La falta de efectivos con las que contó David Riveira privaron al equipo de rotaciones y eso lo notó el equipo que pese a ello llegó dentro del partido al descanso con un 3-1 abierto para el segundo periodo en el cual Lugo Sala siguió luchando y la falta de suerte en ataque también le privó de luchar por puntuar en tierras coruñesas.

Al juvenil le sobraron los últimos diez minutos ante el Leis

El Keeper Galicia Lugo Sala juvenil de División de Honor no pudo sumar nada positivo en forma de puntos este fin de semana tras su visita a la pista del Leis Pontevedra (6-1) y los pontevedreses además adelantaron en la clasificación a los de Álvaro Julio. Resultados muy engañoso ya que los nuestros disputaron un partido serio, igualado y solo la efectividad de cara a gol impidió que Lugo Sala incluso se pudiese poner por delante en el marcador en varias fases del choque. El 2-1 igualado con el que se llegó a la media hora de partido cambió por completo en favor de los locales que en ese último tramo de partido endosaron cuatro goles sin reacción lucense.

El cadete sin opciones ante el Ribeira

El Keeper Galicia cadete de la División de Honor no tuvo opciones ante el líder de la competición, el Ribeira FS, ante el que cedió por un claro 1-8 dentro de la 11ª jornada. Los de Juan López jugaron un buen inicio de partido, con ocasiones pero sin suerte en la finalización, y eso ante un equipo con calidad lo pagas como así acabó sucediendo ya que el Ribeira no perdonó y aprovechó todas su ocasiones tanto en la primera como en la segunda parte.

Derrota clara del infantil femenino ante un rival superior

El Dental Arias López Lugo Sala de la infantil gallega femenina se encontró este fin de semana con un duro rival como era el FSF Castro y ante el que poco pudo hacer en una tarde donde la efectividad de las locales mandó para llevarse con claridad el choque (9-0).

Empate para el alevín en el derbi

Por último el Acasti Reformas Lugo Sala alevín de liga gallega sumó el tercer empate de la temporada tras sellar las tablas en el derbi lucense ante el Ribeira (4-4). Partido loco y de ida y vuelta en el primer periodo donde los ataques se impusieron a las defensas y con 3-3 en el marcador al descanso. En el segundo periodo Lugo Sala buscó asentarse más sobre la cancha y que su rival no generara tanto en ataque, consiguiendo su objetivo, y ello no impidió que los nuestros siguieran generando en ataque, aunque la falta de acierto condenó al equipo al empate final con un gol para cada escuadra en ese segundo acto (4-4).