Victorias para el juvenil de Honor e infantil de gallega: resultados

El Acasti Reformas Lugo Sala infantil sigue dando pasos de cara a lograr el objetivo de la permanencia en liga gallega y en su enfentamiento de la 14ª jornada de la segunda fase venció al Concello de Begonte (7-1). Los de Christian Costoya empezaron muy enchufados en el encuentro anotando dos goles en ataque posicional y aunque su rival reaccionaría con un tanto a balón parado, los nuestros antes del descanso anotaban dos goles más para encaminar su victoria, pese a no estar muy acertados en ataque. En el segundo periodo Lugo Sala dominó y controló el partido y eso le hizo no pasar apuros en ningún momento y seguir aumentando su diferencia en el marcador hasta la victoria final.

Acasti Reformas Lugo Sala 7: Adrián, Sergio, Adri S., Álex e Yago, –quinteto inicial–, Iker, Javi, Magadán, Marcos, Iago y Sanfiz.

Concello de Begonte 1: Iago, Miguel, Antón, Antón y Xabier, –quinteto inicial–, Brais, Daniel, Saúl, Aarón, Elba, Vicente y Andrei.

Goles: 1-0 min. 2 Adri S., 2-0 min. 4 Álex, 2-1 min. 5 Antón, 3-1 min. 14 Magadán, 4-1 min. 18 Sergio, 5-1 min. 23 Javi, 6-1 min. 36 Iago y 7-1 min. 37 Iago.

El juvenil muy serio y victoria

Por su parte el Keeper Galicia Lugo Sala de División de Honor juvenil recibía en la 25ª jornada de liga al CD River Zamora FS, quinto clasificado en liga, y los nuestros realizaron un partido trabajado, serio y que le acabó dando la octava victoria de la campaña en un choque con buena aportación de jugadores que estaban teniendo menos minutos durante la temporada y además de contar con el debut en la categoría de dos cadetes como son Iván y Caloto. El equipo realizó un gran primer tiempo que no se vio recompensado al descanso ya que llegaba con tablas en el marcador (1-1) pese a sus claras ocasiones. En el segundo periodo con mayor igualdad y ocasiones repartidas para unos y otros, tras superar el ecuador del segundo acto un gol de Pablo en jugada combinativa ponía a Lugo Sala en ventaja. Tras minutos de intensidad y juego un tanto bronco, en la recta final los zamoranos arriesgaron por el portero-jugador y ahí Lugo Sala acabó sentenciado con tres nuevos goles hasta el definitivo 5-1.